Implementación del sistema de control interno en el área de almacén en el brindado de servicio de tintureria de tela de la empresa ingeniería textil Ingetex SAC – 2018 - Tarrillo Julca, Lida Aracely (2021)
Este trabajo de información, tiene como objetivo general, “Determinar y describir las características del control interno de la empresa Privada del Sector Industrial del Perú: empresa Ingeniería Textil Ingetex SAC – 2017”, de tal manera que para poder obtener este objetivo, he realizado una investigación de método cualitativo, de nivel descriptivo, para de esa manera poder recolectar datos de fuentes, utilice revistas, información de internet, tesis, elaboración de fichas bibliográficas, encuestas entre otros. De tal manera podemos decir que su diseño viene a ser documental, ya que esta consiste en la documentación bibliográfica y documental, también se puede decir que como recolección de datos utilice las encuestas, donde fue aplicada en el campo laboral del proyecto, siendo esta aplicada a 10 trabajadores de la empresa INGENIERIA INDUSTRIAL INGETEX SAC, los cuales a las personas entrevistados fueron: contador, secretaria, operador, asistente contable, encargado de almacén, encargada de facturación, ingeniero, supervisor y a 2 ayudantes del operario. Fue aplicada estas encuestas con la finalidad de obtener una perspectiva muy clara del Sistema de Control Interno.