Caracterización del financiamiento y capacitación de las micro y pequeñas empresas del Perú: caso empresa de transporte los vencedores de Huamanga SRL Ayacucho, periodo 2018. - Mañuico Solier, Mariluz (2023)
El informe final tuvo como problemática ¿Cuáles son las principales características del financiamiento y capacitación de la empresa de transporte de las micro y pequeñas empresas de transporte Perú de la empresa de los vencedores de huamanga SRL- Ayacucho, periodo 2018? Para lo cual desarrollaremos los objetivos. Describir las principales características del financiamiento y capacitación de las micro y pequeñas empresas de transportes del Perú. Describir las principales características del financiamiento y capacitación de la empresa los vencedores de huamanga SRL-Ayacucho, periodo 2018. Elaborar y analizar un cuadro comparativo de las principales características del financiamiento y capacitación de las micro y pequeñas empresas de transportes del Perú empresa los vencedores de huamanga SRL-Ayacucho, periodo 2018. La metodología de la investigación es de tipo cualitativo y nivel descriptivo, bibliográfico – documental; como resultado de la investigación, existe una necesidad de implementar manuales de procedimiento eficiente y eficaz del sistema que permite fortalecer la funcionalidad, el gerente de la empresa de transporte dedujo que la empresa no implementa con la totalidad del sistema financiero solo realiza la capacitación de los conductores, en conclusión hace falta implementar el financiamiento de la empresa de transporte para promover una correcta y transparencia del financiamiento así analizando los problemas que se encuentran, el financiamiento es un conjunto de recursos monetarios para llevar a cabo una actividad económica de las entidades del Perú si se implementa el financiamiento y la capacitación se notaría el cambio en la empresas.