Diagnóstico del sistema de agua potable en el Centro Poblado San Dionisio - 2019 - Alanya Paredes, David Alexander (2022)
Esta investigación ha sido abordada a través del siguiente problema de investigación ¿Cuál será el diagnostico de abastecimiento de agua potable en el Centro Poblado San dionisio, distrito de pampa Hermosa, provincia de Satipo, región junin- 2019?, por medio de este problema se buscará encontrar los factores que intervienen. La metodología para esta investigación tiene un diseño de investigación no experimental. Para la presente investigación la población es el Centro Poblado de San Dionicio, distrito de Pampa Hermosa, provincia de Satipo, región Junín. La muestra son los pobladores que serán diagnosticados, en total hay 90 pobladores. Para este trabajo de investigación se planteó visitar a la comunidad, para su posterior recolección de datos, aplicando la ficha técnicas y encuestas, por el cual se conseguirá diagnosticar el sistema de abastecimiento de agua potable del centro poblado, lo cual podemos saber porque se tiene un sistema de agua potable en mal estado. Para culminar la presente investigación detallara los resultados de los diagnósticos y encuestas realizadas de manera objetiva y lógica, mediante imágenes e interpretación de las causas que se tiene un sistema en mal estado.