Impacto de un modelo de administración de sistema informático en los procesos de información en la empresa Hidrandina de la ciudad de Huaraz - Cruz Dionicio, Ronald Cesar (2017)
La presente investigación aborda el problema de conocer el impacto de un modelo de administración de sistema informático en los procesos de información en la empresa Hidrandina S.A. de la ciudad de Huaraz. El Objetivo general consistió en determinar el impacto de un modelo de administración de sistema informático en los procesos de información en la empresa Hidrandina S.A. de la ciudad de Huaraz. La hipótesis general planteada indica que el modelo de administración del sistema informático impacta positivamente en los procesos de información de la empresa Hidrandina de la ciudad de Huaraz. La investigación concluyó que el modelo de administración de sistema informático impactó positivamente en la generación de información (media 15.47, Varianza = 4.14 y Desviación Estándar = 1.96); que el modelo de administración de sistema informático impactó positivamente en el proceso de información (media 14.98, Varianza = 3.82 y Desviación Estándar = 2.05); que el modelo de administración de sistema informático impactó positivamente en la distribución de información (media 15.65, Varianza = 3.78 y Desviación Estándar = 1.95); y que generalmente el modelo de administración de sistema informático (media 14.88, Varianza = 3.82 y Desviación Estándar = 1.96) impactó positivamente en los procesos de la información (media 15.47, Varianza = 3.82 y Desviación Estándar = 1.96); y que entre ambas variables existe una relación directa y positiva.