Bienestar psicológico y motivación de logro en trabajadores de una empresa de Telefonía, Pucallpa, 2023 - Murayari Saavedra, Jery (2024)
Para el estudio se tuvo como objetivo principal determinara la relación entre bienestar psicológico y motivación de logro en trabajadores de una empresa de telefonía, Pucallpa, 2023. Teniendo como población aproximada a 100 trabajadores. Podemos describir que muchos de ellos provienen de hogares disfuncionales. Hoy en día es importante que un trabajador cuente con el bienestar psicológico adecuada y la motivación intacta para un buen desempeño en sus funciones que realice de esta manera contribuir en la empresa el estudio permite conocer la relación que tienen las dos variables. Esta investigación es cuantitativa de diseño simple, para la recolección de datos se aplicó la Técnicas: Para la medición de la variable se optó por la realización de una encuesta que permita la recolección de datos relevantes y precisos que puedan evidenciar el problema de la investigación. Se uso los instrumentos de Cuestionario De Bienestar Psicológico Casullo María Martina (2002). Escalas de Motivación de logro. Motivación de logro (ML-1)