Actividades grafico plástico para niños de 3 años de la I.E Divina Misericordia N°1680 Trujillo 2017 - Alipio Ruiz, Fiorella Judith (2019)
La siguiente investigación titulada; Actividades grafico plástico para niños de 3 años de la I.E Divina Misericordia N°1680 Trujillo 2017 se presenta con la finalidad de describir la importancia de las actividades grafico plásticas en los niños de 3 años de la I.E Divina Misericordia N°1680 Trujillo 2017. Así mismo se plantea la interrogante ¿cuál es la importancia de las actividades grafico plásticas en los niños de 3 años de la I.E Divina Misericordia N°1680 Trujillo 2017? Es de tipo cuantitativo de nivel descriptivo y diseño experimental. Se realiza con un solo grupo de 25 niños y niñas. Por lo tanto, se concluye Para identificar las actividades grafico plásticas se aplicó un pre test donde refleja que el 40 % esta en un inicio es decir C, el 56 % en proceso de identificar lo que realizan es decir B y el 4 % identifica las actividades es decir A . Demostrando de tal manera que no desarrollaron técnicas de actividades por la poca estimulación que la maestra les da por tanto los estudiantes no desarrollan su capacidad e imaginación limitando su crecimiento mental.