Caracterización de los estilos de vida en adolescentes con anemia en el C.P de Chavín – Independencia, 2019 - Caushi Obregon, Jhoselyn Giovanna (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como enunciado del problema: ¿Cuál es la caracterización de los estilos de vida en adolescentes con anemia en el C.P de Chavín Independencia, 2019?, el cual tuvo como objetivo general determinar la caracterización de los estilos de vida en los adolescentes con anemia en el C.P de Chavín-Independencia, 2019.Tipo cuantitativo, de nivel descriptivo con diseño no experimental de una sola casilla .La muestra estuvo constituida por 100 adolescentes con anemia, a quienes se le aplicó un instrumento de estilos de vida, utilizando la técnica de la encuesta online. Los datos fueron procesados en el paquete estadístico SPSSv 25.0 para sus análisis se elaboraron cuadros de frecuencias simples y porcentuales de una sola entrada. Resultados del 100% de los adolescentes con anemia de C.P de Chavín-Independencia el 84% tienen un estilo de vida no saludable, mientras que el 16% tienen un estilo de vida saludable. Se concluyó que los estilos de vida de los adolescentes con anemia del C.P de Chavín-Independencia se determinaron que la mayoría de los adolescentes tiene un estilo de vida no saludable.