El control interno en el área del programa vaso de leche de la provincia de Moho, periodo 2018 - Maygua Flores, Julieta (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Conocer El control interno en el área del programa vaso de leche de la provincia de moho, periodo 2018. La investigación fue descriptiva, bibliográfica, documental y de caso. Para el reojo de información se utilizó como instrumento las fichas bibliográficas y el cuestionario de preguntas, obteniendo los siguientes resultados. Respecto a las revisiones bibliográfica se encontró lo siguiente el control interno permite el cumplimiento de los objetivos institucionales, la evaluación de la eficiencia, eficaz de la gestión de las entidades gubernamentales, mejora en las diferentes áreas de trabajo de las organizacio nes y la seguridad razonable de la información para un buen manejo de las distintas áreas de trabajo. Respecto de los resultados del caso, se encontró lo siguiente: El área del programa vaso de leche de la provincia de Moho si tiene un sistema de control interno lo que permite el nivel de desarrollo del trabajo, Asimismo, poder rendir cuentas explicando con detalles el uso que hace el programa vaso de leche, su cumplimiento del cronograma de actividades en ejecución. Finalmente concluye que el control interno permite la evaluación de la eficiencia de la gestión de entidades públicas del Perú y del área del programa vaso de leche de la provincia de Moho; Asimismo realizar mejoras en los procesos de trabajo de la organización. Permitiendo de esta manera un buen funcionamiento del programa vaso de leche.