Calidad de servicio para la mejora de la atención al cliente en la pequeña empresa mueblería Jhosue, distrito La Victoria, Lima, 2024 - Santos Ureta, Maria Luz (2025)
La investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la calidad de servicio para la mejora de la atención al cliente en la pequeña empresa Mueblería Jhosue, distrito La Victoria, Lima, 2024; la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel descriptivo de propuesta, diseño no experimental de corte transversal, se tomó una muestra de 36 clientes de una población de 112; para recopilar la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 20 preguntas en escala de Likert, los resultados fueron: El 66.67% están de acuerdo que las instalaciones físicas de la empresa son cómodas y visualmente atractivas, el 61.11% están en desacuerdo que la empresa muestra compromiso, es decir cumple con la entrega de los productos en el tiempo pactado, el 100% están totalmente en desacuerdo en que la empresa usa un buzón de sugerencias para la mejora continua del servicio, el 100% están en desacuerdo en que la empresa aplica una encuesta online o física para identificar las oportunidades de mejora en la atención. Se concluye que la empresa si cuenta con elementos tangibles adecuados; sin embargo, no ha logrado ser eficiente en la entrega de productos puesto que los muebles no se entregan a la fecha pactada, es decir de acuerdo al contrato establecido; del mismo modo no se busca la mejora continua a través de la aplicación de un buzón de sugerencias y encuestas de satisfacción.