Evaluación de técnicas jurídicas aplicadas en la sentencia de casación N° 117-2016/Santa, de la primera sala penal transitoria de la corte suprema de justicia de la república - Ayacucho, 2019. - Huacachi Rocha, Raul (2022)
La presente investigación aborda acerca de la Evaluación de técnicas jurídicas de interpretación, integración y argumentación, aplicadas en la sentencia casatoria emitidas por la Sala Penal Permanente de la Suprema Corte de Justicia de la Republica, en el expediente Nº 117-2016/Santa. Con el fin de determinar ¿La evaluación de técnicas jurídicas aplicadas en la Sentencia de Casación N° 117-2016/Santa, de la Primera Sala Penal Transitoria de la Corte Suprema de Justicia de la Republica, se enmarca dentro de las técnicas de interpretación, integración y argumentación? Siendo una investigación de tipo cualitativo; nivel descriptivo; doctrinal o bibliográfico; de diseño de estudio de caso único. La recolección de datos se realizó de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, sobre el cual se utilizó la técnica de análisis de contenido, y un instrumento para la recolección e interpretación de datos validado mediante juicio de expertos.