Nivel de conocimiento sobre el uso adecuado de dexametasona en los pobladores del barrio 2A - Alto Trujillo, octubre - noviembre 2020 - Castillo Cubas, Johisy Katherine (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento del uso adecuado de dexametasona, en los pobladores del Barrio 2 A - Alto Trujillo, durante octubre a noviembre 2020. Se desarrolló un estudio descriptivo, de corte transversal, de diseño no experimental con un enfoque cuantitativo. Teniendo como muestra 134 pobladores a los cuales se les aplicó una encuesta estructurada en Google forms sobre el uso adecuado de dexametasona. Obteniendo como resultados que el 58% de la población tuvo un nivel de conocimiento regular, un 32,8% tuvo un nivel de conocimiento bueno y que solo el 8.9% tuvo un nivel de conocimiento malo. Concluyéndose así que el nivel de conocimiento del uso adecuado de dexametasona fue regular en la población estudiada.