Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso contencioso administrativo - nulidad de resolución administrativa, expediente N° 00919-2018-2402-JR-LA-01, distrito judicial de Ucayali – Lima, 2021. - Contreras Vargas, Jenny Ruth (2022)
La investigación tuvo como problema: ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso contencioso administrativo -nulidad de resolución administrativa, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales vinculantes, en el Expediente N° 00919-2018-0-2402-JR-LA-01 del Distrito Judicial de Ucayali – Coronel Portillo-Lima, 2021?; contenido del trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar y determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso contencioso administrativo -nulidad de resolución administrativa, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales vinculantes, en el Expediente N° 00919-2018-0-2402-JR-LA-01 del Distrito Judicial de Ucayali – Coronel Portillo-Lima, 2021, cuyo diseño de investigación es no experimental, retrospectivo y trasversal. La técnica de recolección de datos que se utilizó fue de observación y análisis del expediente objeto de estudio; dando como resultado la calidad de sentencia en Primera Instancia con rango de alta y en la segunda instancia con rango de Alta, concluyendo que la calidad de las sentencias ha sido de rango Alta.