Características del financiamiento y la rentabilidad de la empresa “Quick Construction” S.A.C, 2017. - Villalón Obregón, Macgiver Jobsa (2019)
La presente investigación ha desarrollado el siguiente problema ¿Cuá-les son las características del financiamiento y la rentabilidad de la empresa “Quick Construction” SAC, 2017?, tuvo por objetivo conocer las característi-cas del financiamiento y la rentabilidad de la empresa “Quick Construction” S.A.C, 2017. La investigación fue de diseño no experimental-descriptivo, de enfoque cuantitativo, el objeto de estudio fue la empresa constructora “Quick Construction” S.A.C y a sus trabajadores se le aplicó un cuestionario estruc-turado de 20 preguntas a través de la técnica de la encuesta. Obteniendo los siguientes resultados: Respecto a la empresa constructora, del total de 100% igual a 20 encuestados se pudo observar que el motivo de formación de la empresa fue para obtener ganancias y así tener una mejora en su rentabilidad en años posteriores. Así mismo del 100% igual a 20 trabajadores afirmaron que la empresa, tienen proyectos programados que están en ejecución. Con-clusión: Se conocieron las características del financiamiento y la rentabilidad de la empresa “Quick Construction” S.A.C de Huaraz; siendo estas las si-guientes: la empresa se mantiene en la actualidad con un financiamiento esta-ble y les permite desarrollar planes de crecimiento empresarial para el futuro, así mismo cerca las tres cuartas partes de la población opinaron afirmar que la rentabilidad de la empresa es fija, este variable es positivo por una buena gestión de la empresa.