Propuesta de implementación de un sistema web para el control de almacén de la empresa Disley market - Huaraz; 2021 - Lazaro de la Cruz, Yordy Emerson (2022)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Ingeniería de Software, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, la empresa presentó problemas en el control de almacén debido a que controlaban de manera convencional utilizando hojas de Excel para realizar su inventario, tuvo como objetivo general realizar la propuesta de implementación de un sistema web para la empresa Disley Market – Huaraz; 2021. con la finalidad de mejorar el control de almacén; la investigación fue de tipo descriptivo, su nivel de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental, de corte transversal; el universo se tomó a 20 trabajadores, se empleó un cuestionario como instrumento para la recolección de datos mediante la técnica de encuesta, en la dimensión 01 indicaron que el 90.00% de los encuestados manifestaron que, No están satisfecho con la forma que trabaja la empresa respecto al control de almacén, por otro lado, los encuestados manifestaron todo lo contrario; en la dimensión 02 indicaron que el 95.00% de los encuestados manifestaron que, Si existe la necesidad de proponer la implementación de un sistema web para la empresa, por otro lado, manifestaron todo lo contrario, su alcance es el área de almacén para organizar adecuadamente en el control de los productos , se concluyó que la implementación del sistema web mejoró en el control de almacén.