Implementación de un sistema web para la gestión de procesos de compra y venta en la empresa inversiones Claver S.A.C-Casma; 2017. - Mendoza Bermudez, Raul Claver (2022)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de un sistema informático web. La escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo: Realizar Implementación de un Sistema Web para la Gestión de Procesos de Compra y Venta en la Empresa Inversiones Claver S.A.C-Casma; 2017, con la finalidad de mejorar la comunicación en los procesos de compra y venta; la investigación fue cuantitativa desarrollada bajo el diseño no experimental, transaccional descriptivo. la población y muestra es de 20 trabajadores de la empresa Inversiones Claver S.A.C; para la recolección de datos se utilizó el instrumento de entrevista mediante la técnica de la encuesta, los cuales arrojaron los siguientes resultados: en la dimensión de Situación actual D, Se observa que el 5.00% de los trabajadores encuestados expresaron que, SI están satisfecho con el proceso manual de la empresa, mientras que el 95.00%, NO entienden los procesos manuales que lleva la empresa, con respecto a segunda dimensión de, necesidad de Implementar un sistema web, Se observa que el 100.00% de los trabajadores encuestados expresaron que, SI están de acuerdo de implementar un sistema web de venta y compra para la empresa.. Estos resultados, coinciden con las hipótesis específicas y en consecuencia confirma la hipótesis general, quedando así demostrada y justificada la investigación de Implementación de un Sistema Web para la Gestión de Procesos de Compra y Venta en la Empresa Inversiones Claver S.A.C-Casma