Tendencias doctrinales sobre el hurto agravado en Latinoamérica, Ayacucho, 2015 a 2020 - Torres Gonzales, Marlene (2024)
La presente investigación identificó como problema ¿Cuáles son las tendencias doctrinales sobre el hurto agravado en Latinoamérica, Ayacucho, 2015 a 2020?, planteando como objetivo determinar las tendencias doctrinales sobre el hurto agravado en Latinoamérica Ayacucho, 2015 a 2020. Tipo de investigación básico, con nivel descriptivo de diseño no experimental de corte longitudinal, su universo fueron todas las posturas doctrinales sobre las tendencias doctrinales sobre hurto agravado en Latinoamérica y muestra los países de Colombia, Ecuador, Chile, Bolivia, Perú, su instrumento de recolección y análisis de datos fue la ficha de registro de datos. Mediante el primer resultado se logró identificar las respuestas que brindaron los encuestados, eso nos permitió explicar las corrientes doctrinales sobre las corrientes doctrinales sobre el hurto agravado en Latinoamérica Ayacucho, 2015 a 2020. Con el segundo resultado se pudo describir las corrientes doctrinales sobre el hurto agravado en Latinoamérica Ayacucho, 2015 a 2020. Se concluyó que lo más importante del trabajo de investigación fue que se determinó las tendencias doctrinales sobre el hurto agravado en Latinoamérica.