Caracterizacion del proceso sobre alimentos en el exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del distrito judicial de Ayacucho, 2019. - Cornejo Chavarria, Sonia Ines (2022)
El presente trabajo de Investigación titulado: Caracterización del Proceso sobre alimentos en el Exp N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del Distrito Judicial de Ayacucho, 2019, cuya enfoque al problema sobre ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre alimentos en el expediente N° 00581-2017-0-0501-JP-FC-03 del Tercer Juzgado de Paz Letrado del Distrito Judicial de Ayacucho, 2019?, que tuvo como objetivo fue determinar las características del proceso en estudio, identificando y describiendo las características sobre los procesos de alimentos. Posee un tipo de investigación No Experimental, Transversal y Retrospectivo, la unidad de análisis fue un expediente judicial escogido mediante muestreo por conformidad, para la recolección de datos se empleó las técnicas de observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo aprobada mediante juicio de expertos, se concluyó de los resultados obtenidos acerca de la caracterización del proceso de alimentos en sus etapas respectivas: postulatoria, aprobatoria, decisoria, ejecutoria, impugnatoria obtuvieron un rango: muy alta, alta, muy alta, muy alta, muy alta, muy alta respectivamente, obteniéndose así una calificación final de rango Alta.