Caracterización del proceso contencioso administrativo, pago de bonificación, en el expediente N° 00734-2015-0-1201-JR-LA-01, primer juzgado laboral del distrito judicial de Huánuco, 2021 - Santos Estrada, Juana (2023)
La investigación tiene como problema ¿Cuál es la caracterización del proceso contencioso administrativo, pago de bonificación en el expediente N° 00734-2015-0- 1201-JR-LA-01, primer juzgado laboral del distrito judicial Huánuco, 2021? el objetivo fue determinar si cumplen los plazos dentro del proceso judicial del expediente en estudio. En la metodología el tipo de investigación es cualitativa, nivel descriptivo, el diseño de la investigación es no experimental; asimismo: la población es todos los procesos concluidos sobre contencioso administrativo y la muestra es el proceso de contencioso, pago de bonificación en el distrito judicial de Huánuco, la operacionalización de variable es la caracterización del proceso contencioso administrativo, pago de bonificación en dicho expediente, para la técnica se utilizó la observación, el plan de análisis se enmarca en el método de análisis del contenido y los principios éticos. En resultados se revelo que los actos procesales de primera y segunda instancia si cumple con el debido proceso. En conclusión se dieron mediante los objetivos para el cumplimiento de plazos en el proceso contencioso administrativo, pago de bonificación.