Determinación y evaluación de las patologías del concreto en las estructuras de albañilería del cerco local de eventos Country Club de Buenos Aires, distrito de Nuevo Chimbote, provincia del Santa, región Áncash, noviembre, 2019 - Ferrer Castillo, Jose Antonio (2020)
El presente trabajo de investigación se realizó desde el siguiente problema: ¿En qué medida la Determinación y evaluación de las patologías del concreto en las estructuras de albañilería del cerco local de eventos country club de buenos aires, distrito de nuevo Chimbote, provincia del Santa, región Áncash, noviembre, 2019, nos permitirá obtener el nivel de severidad de la infraestructura? Para responder a esta pregunta se realizó el siguiente objetivo general, Determinar y evaluar las patologías del Concreto en las estructuras de albañilería del cerco local de eventos Country Club de Buenos Aires, Distrito de Nuevo Chimbote, Provincia del Santa, Región Áncash, noviembre 2019. La metodología de esta investigación fue el tipo descriptivo y de nivel cuantitativo, diseño no experimental y de corte transversal. La población es todo el cerco del local de eventos. Para la recolección, análisis y procesamiento de datos se utilizó fichas técnicas de evaluación. Los resultados obtenidos dicen que la patología más predominante es el Desconchamiento con un porcentaje de 7.29% del área total evaluada. Se llegó analizar que el porcentaje total de área afectada con patología es de 15.93% y el porcentaje total de área sin patología es de 84.07% y también que el porcentaje más predominante de nivel de severidad es Moderado.