Aplicación de un programa de actividades lúdicas para mejorar la habilidad motriz fina en los niños de 4 años de la I.E. Nº 82318 de Calluan, distrito de Cahachi, provincia de Cajabamba en el año 2015 - Santillán Robles, María Elsa (2017)
La investigación presenta los resultados de la aplicación del Programa de Actividades Lúdicas en el mejoramiento de la habilidad motriz fina, donde participaron 10 niños. El objetivo general es Determinar la influencia que tiene la aplicación de un Programa de Actividades Lúdicas para mejorar la habilidad motriz en los niños de la muestra de estudio. El procesamiento de datos se utilizó la estadística descriptiva e inferencial para la interpretación de las variables, de acuerdo a los objetivos de la investigación. Mi tesis está validada por los resultados dados en la prueba de Post – Test, está representado por el X=17,20; lo cual indica que existe una diferencia de 3,62 puntos, con relación a la prueba de Pre – Test respectivamente. Conclusión, La Aplicación del Programa de Actividades Lúdicas mejoró la habilidad motriz fina en los niños de la muestra de estudio.