Nivel de expresión oral en niños de 5 años de la institución educativa N°251 Corazón de Jesús, Aguaytia, 2020 - Trujillo Cadillo, Gloria (2021)
El estudio tiene por objetivo fue determinar el nivel de expresión oral en niños de 5 años de la institución educativa N°251 Corazón de Jesús, Aguaytía, 2020. Estudio de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo y diseño no experimental, realizada con una muestra 20 niños de 5 años, a los cuales se evaluó mediante una lista de cotejo la cual evaluaría el nivel de expresión oral y sus respectivas dimensiones para poder ser procesados mediante el plan de análisis que presentaría los datos en sus respectivos tablas y figuras. Los resultados se observan que; un 55% de la muestra se encuentran en el nivel de logro en proceso (B) y el 45% restante se encuentra en el nivel de logro en inicio (C). Ninguno de los niños alcanzo el nivel de logro previsto (A). Finalmente, se concluye que el nivel de expresión oral en los niños de 5 años de la institución educativa N°251 Corazón de Jesús, Aguaytía, 2020, es bajo.