Calidad de servicio y marketing digital en la micro y pequeña empresa H. A. Service E.I.R.L. distrito de Manantay, Pucallpa 2021. - Tuesta Puerta, Barbara (2024)
En Pucallpa, nuestra ciudad, se ha percibiendo en los últimos años la apertura de varias Micro y pequeñas empresas, de las que destaca el rubro de comercio y servicio, como es el caso de la empresa H.A Service E.I.R.L, distrito de Manantay. Teniendo presente ello, este trabajo tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la calidad de servicio y la aplicación del marketing digital en la micro y pequeña empresa H. A Service Manantay, Pucallpa 2021. La metodología aplicada fue de tipo cuantitativo, con nivel correlacional, diseño no experimental, transversal. La población estuvo conformada por los clientes que se encuentran en la base de datos de la empresa correspondientes a 50, con una muestra de 15 clientes, aplicando la encuesta con opciones de respuesta, como instrumento para la recolección de datos, obteniendo los siguientes resultados: El 33,33% de clientes indican que siempre han tenido conocimiento del marketing digital que utiliza la mype, el 26,67% indica que nunca ha tenido conocimiento de esto y el 20% respondió que casi siempre y a veces. El 46.67% de los clientes mencionó que la empresa siempre le brinda una calidad de servicio que satisface sus necesidades, el 33,33% respondió que a veces, mientras que el 20% respondió que es así casi siempre y se encontró niveles de correlación moderada entre las variables. Llegando a la conclusión que el marketing digital tiene relación con la calidad de servicio que brinda la empresa.