Técnicas Grafoplásticas y la motricidad fina en los niños de 3 y 4 años de la I.E. Pitágoras Schools - Piura, 2022 - Abad Salvador, Nohemi (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de las técnicas grafo plásticas y la motricidad fina en los niños y niñas de 3 y 4 años de la I.E. Pitágoras Schools, Piura 2022. La metodología fue de tipo cuantitativa nivel correlacional diseño no experimental se consideró la muestra de 26 niños y niñas de 3 y años a quienes se les evaluó con una guía de observación debidamente validada por juicio de expertos. El estadístico que se utilizó para obtener el resultado fue Rho Spearman arrojando el coeficiente de correlación 0,777, por tanto, se concluyó que las técnicas grafo plásticas se relacionan significativamente con la motricidad fina en los niños y niñas de 3 y 4 años de la I. E. Pitágoras Schools, Piura 2022.