Estrategias didácticas en los niños de 5 años de educación inicial de la institución educativa N° 2281 San Isidro 2018. - Vera Pimentel, Alexandra (2021)
El presente trabajo de investigación titulado estrategias didácticas en los niños de 5 años de educación inicial de la institución educativa N° 2281 san isidro 2018, como objetivo general describir las estrategias didácticas en los niños de 5 años de educación inicial de la institución educativa n° 2281 san isidro 2018. El estudio corresponde a una investigación descriptiva, situándose dentro de un enfoque cualitativo, se realizó con una muestra de 22 niños del aula de 5 años de edad, la técnica para la recolección de datos es la observación y el instrumento la lista de cotejo, para el procesamiento de datos se usó la estadística descriptiva para la interpretación de la variable, de acuerdo a los objetivos de la investigación. Se concluye que la aplicación del instrumento de evaluación aplicado en cada sesión tiene efecto significativo en los niños de 5 años de educación inicial de la institución educativa n° 2281 san isidro 2018.