Caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: rubro Librerias de Huarmey, 2016. - Soria Dextre, Mayely Guadalupe (2019)
La presente investigación titulada caracterización del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: rubro librerías de Huarmey, 2016, tuvo como objetivo general describir las características del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú: rubro librerías de Huarmey, 2016, y como objetivos específicos son los siguientes: describir las características de los representantes legales de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, rubro librerías de Huarmey, 2016. Describir las características del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, rubro librerías de Huarmey, 2016. Describir las características de la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, rubro librerías de Huarmey, 2016.En esta tesis del financiamiento y la rentabilidad de las micro y pequeñas empresas del sector comercio del Perú, destinados por lo general para la apertura de un negocio o para el cumplimiento de algún proyecto, ya sea a nivel personal. Las librerías de la provincia de Huarmey fueron encuestadas y muestran un interés de saber sus financiamientos y su rentabilidad ya que con esas informaciones ellos podrían lograr una mejoría en su negocio y saber que financiamientos tomar para crecer como empresa. Así mismo conoceremos los resultados de los representantes legales de las librerías de Huarmey, lo cual lo realizamos en cuadros, gráficos, matriz de consistencia, resultados conclusiones y recomendaciones.