Caracterización del proceso sobre robo agravado, en el expediente N° 03358-2016-0-1801- JR-PE-44, distrito judicial de Lima – Perú, 2019 - Estrada Meza, Miguel Angel (2022)
La presente investigación tiene como problema ¿Cuáles son las características del proceso judicial sobre robo Agravado en el expediente N ° 03358-2016-0-1801-JRPE-44, distrito judicial de Lima, Perú- 2019?, y como objetivo principal determinar las características del proceso judicial sobre Robo Agravado, de acuerdo con los parámetros normativos, doctrinales, en el expediente N °. 03358-2016-0-1801-JR-PE44, distrito Judicial de Lima - Perú, 2019. La metodología es cualitativo, nivel exploratorio, descriptiva y no experimental, retrospectiva y transversal. La recolección de datos se realizó a partir del expediente seleccionado muestreo mediante conveniencia, utilizando la técnica de observación. Los resultados se han organizado descriptivamente con el análisis respectivo, teniendo en cuenta la norma, la doctrina, siendo que se cumplieron con los objetivos planteados. En la investigación se concluyó que el expediente en estudio cumple con las características del proceso judicial sobre robo agravado, con las condiciones del debido proceso; con la correcta presentación de los objetos y medios probatorios conforme a las normas legales; con la debida motivación en las sentencias judiciales de primera y segunda instancia.