La caracterización de la competitividad y la atención al cliente de MYPE rubro lencería en la plataforma Juan Velasco Alvarado mercado Piura al 2015 - Saavedra Culquicondor, Yanine Johana (2021)
La presente investigación titulada “La competitividad y la atención al cliente de MYPE rubro lencería en la plataforma Juan Velasco alvarado mercado modelo Piura 2015”, estableció como objetivo: determinar la características de la competitividad y atención al cliente de MYPE rubro lencería en la plataforma Juan Velasco Alvarado Piura 2015. Se empleó la metodología de tipo descriptiva, nivel cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal, siendo los resultados agrupados de acuerdo a las variables: competitividad y atención al cliente. Con respecto a la competitividad se identificó que logran una continuidad gracias a sus precios accesibles que ofrecen en sus productos, pues en estos locales la venta es al por mayor. Con respecto a la atención al cliente se determinó que estas MYPE tienen una armonía entre cliente – vendedor, pues el cliente no solo se siente satisfecho por la compra si no por el buen trato recibido por parte de los colaboradores.