Propuesta de implementación de un sistema web de gestión de ventas para la Empresa Respuestos y Autopartes Nueva Jerusalén E.I.R.L., Chimbote; 2024 - Neira Torre, Omar Arturo (2024)
La problemática fue la falta de un sistema web de ventas, ya que eran manuales generando pérdida de tiempo en la atención al cliente y perdida de información, tuvo como objetivo general Implementar un sistema web de gestión de ventas para la empresa Repuestos y autopartes Nueva Jerusalén E.I.R.L de Chimbote en el año 2024, que permite gestionar eficientemente el proceso de ventas, el alcance de esta investigación beneficio directamente a los trabajadores e indirectamente a los clientes, la investigación fue de nivel descriptivo, tipo básica, con diseño no experimental y por las características en su ejecución fue de corte transversal, la muestra fue de 24 clientes, se utilizó la encuesta como técnica de recolección de datos y el cuestionario como instrumento, según los resultados en la primera dimensión se observa que el 91.6% de los encuestados manifestaron que están insatisfechos con el sistema de ventas actual, mientras que el 8.33% manifiesta que si están satisfechos, y la segunda dimensión nos dice que él 100 % de los encuestados manifestaron que, si están de acuerdo con la propuesta de la implementación de un sistema de gestión de ventas, por lo tanto se concluyó que, es imprescindible la creación de un sistema web que administre de manera eficiente los procesos de ventas.