Caracterización del proceso penal sobre el delito de corrupción de funcionarios en la modalidad de cohecho pasivo impropio, expediente N° 01339-2014- 19- 0201-JR- PE- 01, cuarto juzgado penal unipersonal de Huaraz, distrito judicial de Áncash- Perú. 2020 - Vilca Alva, Angel Antonio (2024)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso penal del delito de corrupción de funcionarios en la modalidad de cohecho pasivo impropio en el expediente N° 01339-2014-19-0201-JR-PE-01, Cuarto juzgado penal unipersonal de Huaraz, distrito de Ancash – Peru 2020?, el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo cualitativa, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.