Motivación de logro de los enfermeros del Hospital Regional II – 2 – Jamo – Tumbes, 2018. - García Boyer, Lucia Liliana (2019)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de motivación de logro de los enfermeros del Hospital Regional II – 2 – Jamo – Tumbes, 2018? la metodología utilizada fue de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo, diseño transversal, no experimental. La muestra estuvo constituida por 120 enfermeros, aplicándose el Cuestionario de Motivación de logro. Los datos fueron tabulados en una matriz, utilizando el Microsoft Office Word / Excel 2010. Se obtuvo como resultado general que el 54.17% de los enfermeros está dentro del nivel tendencia alta en motivación de logro, el 50% está dentro del nivel tendencia alta de la dimensión afiliación de motivación de logro, el 48.33% está dentro del nivel tendencia alta de la dimensión poder de motivación de logro y el 47.50% está dentro del nivel tendencia alta de la dimensión logro de motivación de logro. Concluyendo que, las dimensiones de motivación de logro se ubican en el nivel de tendencia alto.