Satisfacción familiar prevalente en congregantes de la Iglesia Evangélica Pentecostal Palabra de Vida, ayacucho, 2019 - Pariona Alarcon, Sarai Karina (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo escribir la satisfacción familiar en congregantes de la Iglesia Evangélica Pentecostal, Palabra de Vida, Ayacucho 2019. El tipo de estudio realizado fue observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. Siendo así el nivel de investigación descriptivo y el diseño de investigación epidemiológico, debido a que el estudio se centró en la prevalencia de la satisfacción familiar en congregantes de la Iglesia Evangélica Pentecostal Palabra de Vida, es decir la frecuencia y la distribución en la población. El universo fue los congregantes de la iglesia evangélica. La población estuvo constituida por los congregantes de la Iglesia Evangélica Pentecostal Palabra de Vida, Ayacucho, 2019 y no se contó con un marco muestral conocido, N = desconocido. El muestreo fue no probabilístico, de tipo por conveniencia, pues sólo se evaluó a los asistentes del culto dominical. Llegando a obtener una muestra de n= 100. El instrumento aplicado fue la escala de evaluación de satisfacción familiar. El resultado del estudio fue que la satisfacción familiar en la mayoría de los congregantes de la Iglesia Evangélica Pentecostal Palabra de Vida, 2019 es de 92.5% siendo así estructuralmente conectada.