Caracterización del proceso sobre violación de la libertad sexual, en el expediente Nº 00547-2017-71-0801-JR-PE-01, segundo juzgado colegiado, sede central, distrito judicial de Cañete, 2020 - Villavicencio Vicente, Milagros Daniela (2022)
En la investigación se obtuvo como principal objetivo general, determinar las características del proceso judicial sobre la violación de la libertad sexual en el expediente N° 00547-2017-71-0801-JR-PE-01 segundo Juzgado Colegiado, Sede Central, Distrito Judicial De Cañete, Perú. 2020. Por lo que también cabe recalcar que la investigación tratada fue de tipo cualitativa, de un nivel específicamente en el ámbito de investigación se trate de explorar para recaudar más información que sirva a nuestra investigación de manera descriptivo, de acuerdo al expediente seleccionado por cada alumna para realizar su investigación también tener en cuenta sobre algo muy importante que son las técnicas de las observaciones dentro de la investigación, y muy importante realizar el análisis de resultado para observar que información hemos obtenido gracias a la investigación y también resaltar que la investigación fue cualitativa. También un punto muy importante son los resultados ya que dará a resaltar la calidad de información obtenida en la investigación, tomando en cuenta también las instancias de nuestro expediente y poder estudiarlas a fondo para llegar a una buena conclusión.