Propuesta de implementación de un sistema web de ventas en la empresa Chino Car Inversiones S.A.C. – Huaraz; 2024. - Guillen Emiliano, Jim Franz (2024)
Como la problemática de la empresa es en las actividades que se hace diariamente por lo cual las ventas solamente son destinadas por el medio del programa Excel y no tienen un conteo general de los productos, el fin del sistema web de ventas no solo será para tener un mayor control de ventas o compras sino también para tener todos los productos correctamente contabilizados en el sistema, se propuso como objetivo general realizar un sistema web de ventas en la Empresa Chino Car Inversiones S.A.C de Huaraz en el año 2024 para mejorar la calidad de servicio a los clientes, la indagación en la investigación será descriptiva y de nivel cuantitativa, el modelo de la investigación será de tipo no experimental y de corte transversal, se trabajó con una población muestral de 30 colaboradores y clientes, los resultados en la primera dimensión fue el 93.33% de los trabajadores de la empresa Chino Car manifiestan que si es necesario elaborar un sistema web de ventas, mientras el 6.67% no están de acuerdo con la elaboración del sistema, el alcance de esta investigación, beneficio al gerente y clientes al momento de las ventas, la investigación concluye en la alta necesidad de elaborar el sistema web de ventas para la empresa Chino Car, que ayudara a la calidad de servicio al cliente y mayor control de los productos salientes y entrantes.