Satisfacción con la vida en feligreses de una parroquia, san juan de Lurigancho, Lima, 2019 - Cárdenas Aguilar, Soraya Maribel (2021)
La actual investigación tiene como objetivo principal medir la variable psicológica satisfacción con la vida en feligreses de una parroquia, San Juan de Lurigancho, Lima, 2019. El tipo de estudio fue observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación epidemiológico, porque se estudió la satisfacción con la vida en la población de feligreses de una parroquia, San Juan de Lurigancho, Lima, la cual estuvo constituida de N = 50 feligreses de la parroquia; el muestreo fue no probabilístico, la técnica que se utilizó para la evaluación de la variable fue la encuesta y para el recojo de la información fue el instrumento de la escala de satisfacción con la vida de Diener el resultado del estudio fue que la satisfacción con la vida que en la mayoría (58%) de los feligreses de la parroquia San Juan de Lurigancho, Lima 2019, es de nivel alto.