Programa de comprensión lectora para Mejorar el aprendizaje en los estudiantes Del cuarto grado de la Institución Educativa N° 80504 El Tambo distrito Parcoy 2019. - Carranza Quispe, Artemio (2019)
La presente investigación titulada programa de comprensión lectora para mejorar el aprendizaje en los estudiantes del cuarto grado de la Institución Educativa N° 80504 El Tambo distrito Parcoy 2019, como objetivo general es determinar si la aplicación del estudiante del cuarto grado de la Institución Educativa N° 80504 El Tambo distrito Parcoy. El estudio corresponde a una investigación explicativa, se determinó la influencia de la comprensión lectora en el aprendizaje. El procesamiento de datos se utilizó la estadística descriptiva e inferencial para la interpretación de las variables, de acuerdo a los objetivos de la investigación. En la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico de contraste el valor de t = -5.957 < 1.761, es decir la aplicación del programa de comprensión lectora para mejoro el aprendizaje en los estudiantes del cuarto grado de la institución educativa N° 80504 de El Tambo distrito Parcoy 2019 Palabras clave: Programa, comprensión lectora, aprendizaje.