Caracterización del financiamiento y la capacitación de las micro y pequeñas empresas del sector de transportes del Perú: caso Taxi Especial Seguro S.A.C., Ayacucho-2019 - Sulca Ventura, Frank Jhony (2022)
El presente informe final de la investigación, tiene como enunciado ¿Cuál es la caracterización del financiamiento y la capacitación de los micros y pequeñas empresas del sector de transportes del Perú: caso TAXI SEGURO ESPECIAL S.A.C, Ayacucho – 2018? Tuvo como objetivo general describir la caracterización del Financiamiento y Capacitación de las Micro y Pequeñas Empresas del Sector de transportes del Perú, y de transportes TAXI SEGURO ESPECIAL S.A.C, Ayacucho-2018. La metodología de la investigación fue de tipo cualitativo y nivel descriptivo, bibliográfico-documental. Respecto a los resultados según a la comparación correspondiente en cuanto al financiamiento del objetivos especifico 01 y el objetivo específico 02 si coinciden con las variables de financiamiento y respecto a la capacitación también coinciden, Concluye de la siguiente manera: Los autores solo se han limitado a describir y conceptualizar por separado ya que las variables de financiamiento y capacitación de las Mypes en el sector de transportes, respecto a los componentes de financiamiento y capacitación, los resultados encontrados por los autores nacionales y de caso sí coinciden porque acuden al financiamiento de terceros y llegan a autofinanciarse. El financiamiento y capacitación de las empresas de transportes del Perú: caso: TAXI SEGURO ESPECIAL S.A.C, Ayacucho-2018, puesto que la empresa está marchando bien y que se aplican las dos variables continuamente el variable financiamiento.”