Caracterización del proceso concluido sobre aumento de alimentos; Expediente N°00172-2015-0- 2016-JP-FC-01; del Distrito Judicial de Puno; Huancane – Juliaca. 2019 - Condori Machaca, Lucio Cesar (2026)
La investigación tuvo como problema, ¿la Caracterización del proceso Concluido sobre aumento de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente Nº 00172-2015-0-2016-JP-FC-01, del Módulo Básico de Justicia de la localidad de Huancané, Distrito Judicial de Puno, 2019?, el objetivo fue determinar la caracterización del proceso concluido en estudio. Es de tipo, cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la caracterización del proceso concluido sobre aumento de alimentos: son muchos, respectivamente, mientras de la primera y segunda sentencia: son varios respectivamente. Se concluyó, que la caracterización de procesos concluidos, fueron muchos, respectivamente.