La auditoria tributaria preventiva y su impacto en el riesgo tributario en la empresa Bilbao D y M EIRL periodo 2016 - Mogollón Chang, Xiomara Leonor (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general, Conocer cuál es el impacto de la auditoria tributaria preventiva en el riesgo tributario en la empresa de serviciosBilbao D y M EIRL, periodo 2016.El alcance del estudio fue descriptivo y con enfoque cualitativo, el método de investigación fue la revisión bibliográfica y documental, el escenario del estudio fue la empresa de servicios Bilbao D y M EIRL. Para la obtención de los resultados se utilizó la técnica de la revisión bibliográfica documental y entrevista. De los resultados y su análisis se llegó a las siguientes consideraciones finales: Primero, la legislación tributaria de nuestro país es un tanto compleja debido a la innumerable cantidad de normas que se deben tener presente para realizar la correcta determinación de los impuestos a pagar al estado, es por ello que realizar una auditoria tributaria preventiva es necesario. SegundoLa realización de la Auditoría tributaria preventiva minimiza los riesgos tributarios en la empresa de servicios Bilbao D y M EIRL, periodo 2016