Marketing estratégico para mejorar las ventas en las bodegas del distrito de Acopampa, 2023 - Toro Leon, Carlos Antonio Octavio (2024)
En su gran mayoría las bodegas, trabajan bajo el mismo método tradicional, siendo de esta manera que no le hacen bien a la empresa, teniendo bajas ventas, muy poca acogida por los consumidores, es por ello que el siguiente informe tiene como objetivo Implementar el marketing estratégico para mejorar las ventas en las bodegas del distrito de Acopampa, 2023. La metodología que se utilizo fue de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal, con la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario aplicado a una población de 7 bodegas donde se obtuvo que el 57% de los dueños siempre sabe cuáles son sus amenazas competitivas, el 57% de los dueños algunas veces conoce que el precio de sus productos son los adecuados. En conclusión, los dueños mayormente consideran que la satisfacción de su cliente promedio es el objetivo principal para la salud financiera del negocio, ello permite que se centren en la satisfacción del cliente, mejorando el servicio. Como recomendación los dueños de las bodegas del distrito de Acopampa, deben de adquirir mayor conocimiento del tema abordado, ya sea una capacitación, especialización o asesoramiento de marketing estratégico para así poder mejorar las ventas