Calidad de la sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito contra la salud pública en la modalidad de comercialización de productos farmacéuticos, expediente Nº00440-2012-0-3207-JM-PE-02, del distrito judicial de Lima Este – Lima. 2023 - Cardenas Chavez, Cindy Cristina (2023)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia, sobre el delito contra la salud publica en la modalidad de comercialización de productos farmacéuticos, dispositivos médicos, productos sanitarios sin garantía de buen estado, en el expediente N°00440- 2012-0-3207-JM-PE-02, del distrito judicial de Lima Este - 2023, teniendo como tipo de investigación mixta, cuantitativa y cualitativa; siendo el nivel de la investigación explorativa y descriptiva; asimismo el diseño de la investigación es no experimental, retrospectiva y transversal; la unidad de análisis se basó a un expediente judicial, para realizar la recolección de los datos se usó técnicas de observación. Como consecuencia se obtuvo el resultado de la investigación, donde se demuestra el cumplimiento de los plazos, la claridad de las resoluciones, fueron pertinentes según los hechos del proceso, por lo tanto, se llevó adecuadamente las sentencias de primera y segunda instancia.