Mejorando el uso adecuado de barreras de bioseguridad del personal de enfermería. Unidad de Cuidados Intensivos Covid. Hospital III Essalud _Chimbote, 2021 - Castro Huaccha, Yardenia Marilyn (2021)
Este trabajo académico está programado para dos trimestres; y fue diseñado para mejorar el uso adecuado de barreras de bioseguridad en los Profesionales de Enfermería; que labora en el servicio de Unidad de Cuidados Intensivos COVID, ya que muchas veces debido a la carga laboral se obvian pasos muy importantes terminando muchas veces en accidentes laborales; con consecuencias graves para la salud del personal pero también para la salud del paciente”. “La problemática antes mencionada me llevó a la presente investigación MEJORANDO EL USO ADECUADO DE BARRERAS DE BIOSEGURIDAD DEL PERSONAL DE ENFERMERIA. UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS COVID. HOSPITAL III ESSALUD – CHIMBOTE, 2021”. “Por esta razón se elabora este trabajo para llevar a cabo un proyecto que establezca mejorar el uso de Medidas de Bioseguridad en el personal” de “Enfermería del Servicio de la UCI COVID y de esta manera contribuir con datos que beneficien a la “prevención y control de infecciones intrahospitalarias” e incremento de “la seguridad del paciente y personal de salud”, y por ultimo “contribuir con el conocimiento científico; sirva para tomar previsiones oportunas en cuanto a las “Medidas de Bioseguridad, como la creación de programas de capacitación y/o nuevos conocimiento en investigación.