Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre lesiones culposas en el expediente N° 00512-2009-0-0801-JR-PE-03, del distrito judicial de Cañete – Cañete 2019 - Zamudio Ojeda, Pablo Javier (2020)
La investigación tuvo como objetivo general, eterminar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, lesiones culposas según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 005122009-0-08010801-JR-PE-03 del Distrito Judicial de, Cañete Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta; y de la sentencia de segunda instancia: muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta respectivamente.