Gestión en las micro y pequeñas empresas del rubro educación inicial bajo el enfoque del neuromarketing en la ciudad de Trujillo, 2018 I.E.P Paul Sabatier. - Hilario Vergara, Elizabeth (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Describir las características de la gestión en las micro y pequeñas empresas del rubro Educación Inicial bajo el enfoque del Neuromarketing en la ciudad de Trujillo 2018. La investigación fue descriptiva la cual conto con una población de 62 Mypes del rubro educación inicial, trabajando con una muestra de 30 Mypes que brindaron información para aplicar el cuestionario de 18 preguntas. Obteniendo los siguientes resultados; se llega a la conclusión que los representantes brindaran una mejor enseñanza a la sociedad donde el 50% de los encuestados tiene estudios universitarios. Se concluye que el 50% de los encuestados tienen cierto conocimiento de gestión y facilitan la información, un 50% de los encuestados dijeron que están de acuerdo con los colores e imágenes del colegio, el 50% de los encuestados optaron por la marca debido que para ellos es muy importante y por último el 53% de los encuestados dijeron que los anuncios publicitarios si influyen en las emociones. Esta investigación fue desarrollada de tipo Cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental-transversal. Se concluye que la gestión facilita la información precisa, y el Neuromarketing motiva a través de la publicidad e imágenes.