Caracterización del proceso sobre desalojo por ocupante precario; Expediente N° 00225-2014-0-0801-JR-CI-01; primer juzgado civil, Cañete, distrito judicial de Cañete, Perú. 2018 - Crisante Bellido, Ermelinda Milagros (2025)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la caracterización del proceso de desalojo por ocupante precario según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00225-2014-0- 0801JR-CI-01 del Distrito Judicial de Cañete 2018. La investigación será de tipo cuantitativa– cualitativa (Mixta). La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la investigación, y el análisis de contenido, y validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera fue de rango alta, respectivamente.