Variables Psicológicas Asociadas a ala pobreza material de Los Mototaxistas de San Vicente de Cañete,2018. - Cose Llamocca, Susan Karina (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar las variables psicológicas asociadas a la pobreza material en los mototaxistas de San Vicente de Cañete, 2018. Fue de tipo de estudio observacional, prospectivo, transversal y descriptivo. El nivel de investigación fue descriptivo y el diseño de investigación fue epidemiológico. La población estuvo constituida por todas las empresas inscritas formalmente en la jurisdicción de la Municipalidad Distrital de San Vicente, de la cuidad de Cañete. El muestreo fue no probabilístico, de tipo por conveniencia, por lo que la muestra estuvo constituida por 4 empresas registradas formalmente en la gerencia de transportes de San Vicente, previamente coordinadas por sus gerentes en donde se les aplico los instrumentos de evaluación a las empresas, E.T. LIBER, E.T. LIBERTI, E.T. WONLY, y E.T. TORITOS DEL SUR. El resultado obtenido del estudio fue que las variables psicológicas asociadas a la pobreza material de los mototaxistas de San Vicente de Cañete, 2018 es baja