Caracteristicas de la gestión de calidad con el uso de las TIC en la empresa, zongshen, en el distrito de Sullana, año 2018 - Lopez Ocaña, Sandy Caro (2018)
La presente investigación, de tipo cuantitativo con diseño descriptivo, se realizó con el objetivo de: Determinar las características de la gestión de calidad con el uso de las TIC en la empresa Zhonsheng, en el distrito de Sullana. Año 2018; el cual responde a la pregunta: ¿Cuáles son las características de la gestión de calidad con el uso de las TIC en la empresa Zhonsheng, en el distrito de Sullana. Año 2018? El universo fue de 20 colaboradores de la empresa Zhonsheng (sede Sullana). Se aplicaron dos instrumentos: el cuestionario y la observación; la fiabilidad se evaluó con el programa SPSS, versión 22.0 con el alfa de cronbach y se utilizó el Excel para elaborar tablas, gráficos y porcentuales. Obteniendo como resultado que el 80% de los encuestados responden que siempre existen políticas claras de calidad orientadas a satisfacer las necesidades del cliente, el 70% de los colabores indican siempre la empresa forma a sus colaboradores según a las necesidades de sus puestos, el 55% de los encuestados responden que siempre las Tics facilitan el logro de los objetivos de la empresa, el 40% indica que las Tic siempre ha mejorado la productividad de la empresa.