Funcionamiento familiar de los pobladores del asentamiento humano Isabel la Católica en Callería, 2019 - Paredes Villacorta, Rocio Del Pilar (2020)
La presente investigación, es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo simple, diseño no experimental, cuyo objetivo determinar el nivel de funcionamiento familiar de los pobladores del asentamiento humano Isabel La Católica, la población estuvo constituida por 198 habitantes de ambos sexos, de la cual se extrajo una muestra de 130 participantes, para la recolección de datos se aplicó la escala de evaluación de cohesión y adaptabilidad familiar (FASES III) que consta de 20 ítems, el análisis y el procesamiento de los datos se hizo con el programa informativo Excel 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: La mayoría de los pobladores del asentamiento humano Isabel La Católica se no relacionados y flexibles, según su funcionamiento familiar.