Calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre homicidio calificado en el expediente N° 00240-2017-66-0201-JR-PE-01; juzgado penal colegiado Supraprovincial de Huaraz. Distrito judicial de Áncash – Perú. 2021 - Trinidad Rojas, Henderson Hayley (2022)
La investigación tuvo como problema ¿Cuál es la calidad de sentencia de primera y segunda instancia sobre homicidio calificado en el expediente N° 00240-2017-66-0201- jr-pe-01; juzgado penal colegiado Supraprovincial de Huaraz. Distrito judicial de Ancash – Perú. 2020? El objetivo fue determinar la calidad de las sentencias en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial seleccionado mediante muestreo por conveniencia, para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido y como instrumento una lista de cotejo valida mediante juicio de expertos.