Mejorando las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería del servicio de emergencia. Hospital de apoyo Huarmey, 2019. - Chilon Camacho, Delia Esther (2019)
Conocedora de la problemática presentada en el servicio de Emergencia del Hospital de Apoyo de Huarmey”, que además es percibida por los trabajadores del servicio de emergencia y muy someramente por los pacientes que acuden al establecimiento de salud, surge la iniciativa de realizar este trabajo académico denominado “Mejorando las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería del servicio de emergencia del Hospital de Apoyo Huarmey, 2019”. El presente trabajo académico se realizó con el principal objetivo de Mejorar las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería del servicio de emergencia. Hospital de Apoyo de Huarmey, 2019, evitando riesgos de morbimortalidad, así evitar infecciones cruzadas entre el profesional de enfermería y los pacientes.