Aprendizaje basado en proyectos para desarrollar el rendimiento académico de los estudiantes de la carrera profesional de administración de la Universidad Católica los ángeles de Chimbote filial Satipo – 2019. - Benito Gonzales, Nerio Fidel (2020)
El trabajo de investigación titulado. Aprendizaje basado en proyectos para desarrollar el rendimiento académico de los estudiantes de administración de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial Satipo - 2019 con un diseño de cuasi experimental trabajado con el método general científico, y los procedimientos, siendo el problema general ¿En qué medida el aprendizaje basado en proyectos mejora el rendimiento académico del curso de plan de negocios de la carrera profesional de administración de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote filial Satipo - 2019? Generando la base de datos en el programa Excel. De acuerdo al objetivo general: Demostrar que aprendizaje basado en proyectos mejora el rendimiento académico determinando que es de tipo positivo con un porcentaje de influencia de 96%. Objetivo Específico 1: Demostrar que aprendizaje basado en proyectos mejora las habilidades cognitivas se determinó que es de tipo positivo con un porcentaje de influencia de 75,8%. Objetivo Específico 2: Demostrar que aprendizaje basado en proyectos mejora las habilidades procedimentales se pudo determinar que es de tipo positivo con un porcentaje de influencia de 75,1%. Objetivo Específico 3: Demostrar que aprendizaje basado en proyectos mejora las habilidades actitudinales pudiendo determinar que es de tipo positivo con un porcentaje de influencia de 72,5%.